gallego

Pan Gallego

Con Masa Madre, harina de centeno y de trigo. Amasado lentamente y con tiempo de reposo para conseguir una miga blanca, aireada y esponjosa.

Chapata

Chapata

Para conseguir una buena chapata, hemos de dedicarle mucho tiempo.

Nuestro secreto radica en el reposo y la doble fermentación tras la incorporación de la masa madre.

La formación a mano, certera y suave.

De ahí su miga abierta y su sabor particular.

HOGAZA

Hogaza tradicional

Esta receta de siempre, elaborada con harina de centeno y masa madre, busca conseguir un pan que mantenga su sabor con el paso de los días.

Amasamos nuestra hogaza con una técnica que nos permite conseguir una miga apretada y homogénea.

Así podrás cortarla en rodajas y hará las delicias en el desayuno.

CENTENO

Pan de centeno

La harina de centeno integral y el toque especial de Carlos, hacen del pan de centeno de La Tahona un pan tremendamente sano..

Este pan de sabor franco tiene la cualidad de aportar una liberación lenta de los hidratos de carbono.

Una receta de toda la vida ideal si buscas cuidarte.