El Roscón de Reyes

Fiel a nuestra receta que cuenta ya con más de 100 años de antigüedad. Lo hacemos con especial cariño, amasado con cuidado y fermentado con calma, decorado uno a uno con frutas y almendra.

¿Quieres saber más? Escucha a continuación la entrevista que nos hicieron en Onda Cero Sierra en enero de 2017...

Entrevista 2017

Entrevista 2018

A tu gusto

El más demandado es el roscón relleno de nata natural que montamos en el momento como se hacía antaño.  También lo hacemos seco,  con trufa, crema o cabello de ángel.

Puedes pedirlo de 1/4 kg, 1/2 kg ó 1 kg

Natural

Harina, huevos, agua, naranja, limón, mantequilla natural, azucar de caña, además del toque especial de Carlos, nuestro maestro pastelero.

Utilizamos ingredientes naturales, buscando siempre utilizar procesos de elaboración tradicional.

Por eso no encontrarás dos de nuestros productos iguales.

¿Quién nos recomienda?

En este 2017 / 2018 hemos tenido la alegría de vernos incluidos en algunos de los mejores rankings de Madrid:

- El País

- Gastroactitud

- Gastroactivity

- Madrid me enamora

- Foodie Plans